Lakme Lips Pout matte Lipstick

Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lipstick berbentuk pencil umumnya diserut nah yang keluaran lakme ini cuma diputar saja.Namanya lips pout ,here i want to review about this product …

Jadi saya coba yang shade Hot cinnamon dan Vintage brown,makin kesini saya cenderung suka lips yang shadenya dark. Mungkin efek U juga ya 😅.

Packagingnya elegant, easy to bring seperti di foto diatas.Suka ya sama packaging model begini.

Yang kiri shade hot cinnamon dan kanan vintage brown,sepintar rada mirip hanya yang cinnamon lebih muda dan ke arah merah bata gitu sedangkan yang vintage brown diakunya super coklat tapi jatuhnya merah coklat gelap,anyway untuk setiap lipstick hasilnya bisa berbeda dibibir setiap orang ya beauty babes jadi kita gak bisa patokan sama review jatuhnya/hasilnya saat pemakaian akan sama dengan yang mereview produk tersebut😊.

●vintage brown

Dari packaging warnanya coklat tua entah kenapa di bibir saya coklat kemerahan haha,bibir saya bukan yang tonenya merah merekah yah agak item ,bibir merah cuma saat sekolah doang setelah kenal lipstick dan addicted with lips berubah hitam haha.

Jadi disaya hasilnya seperti difoto.Pertama diaplikasikan tidak kering dibibir, lembab dan tidak terasa tertarik ,makin lama makin kering dibibir.Tekstur lipsnya creamy yah kalau jatuh saat terbuka hati-hati ,kemarin itu sempat jatuh dan hilang sedikit/patah sedikit hehe.

So far saya gak ada masalah sama produk lips ini,ketahanannya gak lama kalau di saya,selesai makan hilang di bagian tengah kemudian kebagian lainnya.Tapi mudah di retouch karena lipsnya easy to bring.Ketahanan suatu lipstick di bibir setiap orang juga bisa berbeda.

●Hot Cinnamon

Ini disaya hasilnya look like pumpkij Lips,kalau ada yang pernah pakai lips pumpkin tau ya warnanya,merah bata gitu. Padahal hot cinnamon ini coklat muda,haha disaya merah kuda kecoklatan.But so far saya suka sama kedua shade ini,aman ya untuk event or daily use.

Nah price dari lips lakme ini buat saya standar dan termasuk murah untuk ukuran liquid lips,idr 140 ribu. Sesuai lah buat saya sama hasilnya hanya saja stay powernya lumayan kurang ,harus di retouch terus .

Here the pict

Minum teh kotak langsung done transfer ke sedotan yang hot cinnamon atau mungkin cuma dibibir saya aja begini haha. Review jujur dari saya ,but so far i love this lips😊Gimana dong….

Tapi beberapa review ada yang bilang pakai seharian,mungkin gak sambil makan minum..entahlah .

Thank you for reading,hope you enjoy and may it find helpful guys.

Xoxo💙Mhey

Advertisements

Dual eye definer by Lizzie Parra

Trend kosmetik lokal sudah sangat berkembang ,banyak para artis mengeluarkan brand kosmetik sendiri.

Salah satunya Lizzie Parra,seorang beauty blogger yang kemudian menjadi beautypreneur yang cukup hits juga .Beberapa lipstick liquid mattenya saya pakai dan cukup bagus meski tidak tahan saat makan oily semisal mie goreng dsbnya.Tapi hasilnya oke dibibir .

Nah iseng aja beli eyeliner pencilnya ,wah sumpah kece parah,pigmented,waterproof dan glowing dimata.

Jadi ada dua sisi,warna hitam dan silver .

Hitamnya seperti jet black gitu,pekat,tapi so soo pigmented,look like kajol liner guys.

Silvernya juga oke,dia lebih ke abu silver ya not pure silver😍.So far saya suka sama hasilnya.

Saya hapus pakai makeup remover tetap masih ada kecuali yang silvernya jadi si item ini sudah jelas waterproof dan stay powernya lumayan lama😊.

Itu silver abunya,lumayan bright sy gak bisa pakai eyeliner sangat dekat dibawah mata karena mata saya super sensitif dengan segala kosmetik mata meskipun kadang free parabean dan vegan😭. So kalau yg no vegan saya masih takut aplikasikan kedalam bawah mata banget .Jadi hasil di saya gak begitu tipis hehe.

I really really Love yang hitamnya,pekat dan pigmented,ini juga mata saya terasa perih ditiup angin karena memang begitu sayanya sama semua produk mata bahkan untuk beberapa eyeshadow saya bisa bengkak haha.Mata saya sangat pemilih terhadap produk mata,so sad ya kan gak bisa pakai sesuka hati 😦

Sampai malam masih set ,sengaja gak hapus karena mau review tahannya jadi super beda sama liner pencil yang lain yang selevel harganya ,sumpah ini the best.Thank you Lizzie Parra 😍.

Intinya dari du eye definernya si Lizzie Parra ini cakep dimata,tahan lama dan pigmented.No smudge juga kok .Tapi kembali lagi setiap produk bisa saja berbeda disetiap orang .

Cuma kita gak akan tau kalau kita gak mencoba produk tersebut,dari ketahanannya,bagus gaknya dan lain sebagainya.Begitu bukan?😊

Nah about price,ini budget price dan kamu bisa beli di toko online yang menjual produk makeup and so sorry saya Lupa ini beli dimana wkwk.

Thank you for reading ,hope you enjoy it and may it find helpful.

Xoxo💜Mhey

NYX micro brow pencil

Tags

, , , , , , , , , , , , ,

Hola,welcome back to my blog.

Siapa yang team bukan sulam alis??sayaa!

Entah kenapa saya bukan beauty junkie yang suka sama tekhnologi wajah😃dari sulam alis,filler,sulam bibir.Lebih memilih apa adanya dan jadi pejuang alis saja

Buat kalian yang juga pejuang alis saya mau review eye brow pencil dari NYX.

Brow pencil ini imut,ramping,shape dan sharpen yah.Cocok untuk ngebingkai alis juga.

Ujungnya imutt,eye brow pencil ini diputar,note : putarnya jangan terlalu panjang bisa patah.

Hasilnya pigmented,mudah diblend dan mudah dibingkai karena imut juga ujungnya .Beberapa eye brow pencil yang saya pakai warnanya keseringan tidak on,pigmented tapi nyx ini cukup pigmented dan easy to aplly to your brow guys.

Ini hasil ngalis saya😊.

Saya pakai yang shade “chocolate”.

Mungkin kalau restock saya mau shade yang lebih gelap.

Harga lumayan reasonable price yah sesuai hasil,worth it to use.

Saya kurang tau ini waterproof atau gak tapi kalau keringat gak bleber,hilang tapi kalau digosok pelan-pelan hilang.Saya pakai jam 11 siang sampai sore masih set tidak pudar.So,should you think to buy it 😍

Buat saya lumayan untuk dipakai ,budget price dan hasilnya memuaskan.

Sekian dulu review saya,thank you for reading ,hope you enjoy and may it find helpful .

Xoxo💜Mhey

Cara memasang bulu mata agar nampak lentik

Tags

, , , , , , , , , , , , , , ,

Hai beauty junkie,welcome back to my blog.Kali ini saya mau ngasih tips buat yang suka tekhnik ini ,yaitu cara memasang bulu mata agar lentik bahkan meski kamu tidak memakai mascara .

Lebih jelasnya please see my video below

Nah umumnya masih banyak dari kita,para perempuan memasang bulu mata tegak lurus (kedepannya akan saya posting ke youtubeku supaya lebih jelas),agar nampak lebih lentik sebaiknya naikkan sedikit tangan kalian saat memasang bulu mata, seperti di video saya diatas,hasilnya akan berbeda dengan cara standar yang dipakai banyak orang,bulu mata kalian akan lebih lentik dan langsung kelihatan juga nampak natural.

Buat kalian yang suka boleh ya subscribe ke channel youtube aku, disini saya share link salah satu video di youtubeku ,nanti bisa di klik kemudian pilih subscribe😊,thank you guyz

my youtube channel

Sekian dulu tipsnya,thank you for reading and may it find helpful

Xoxo💗Mhey

Ysl fushion in cushion foundation

Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Howdy?Here i want to talk about “YSL fushion in cushion Foundation”, ini belinya beberapa bulan lalu untuk seserahan weddingku kemarin😅, sebelum beli saya banyak membaca review dulu tentang cushion ysl ini,kebiasaan saya sebelum membeli produk kosmetik yang saya suka selain nabung dulu pasti saya nyari review sebanyak-banyaknya.

Tapi kembali lagi produk kosmetik juga cocok-cocokan ya guys,jadi harus siap kalau gak cocok hehe.

Review dari beberapa beauty blogger luar ini glowing hasilnya tapi yang perlu kita tahu cushion itu umumnya terang di skin asia,jadi kalau tips saya membeli cushion itu sebaiknya 1 atau 2 level di bawah warna/tone skin wajah kamu.

Here my review ,check it out …

●Packaging,swatch,texture

Packaging

Packagingnya mewah ,sejak mengenal ysl cosmetics menurutku kemasannya memang selalu mewah dan identik dengan gold 😊. I love the packaging and contras warnanya ^segitu pentingnya ya hehe^.

Puff cushionnya

Teksturnya sama dengan cushion pada umumnya,berada dibawah busanya,untuk pemakaian harus ditekan cushionnya kemudian produknya akan keluar,saran saya kalau mau awet cushionnya jangan di pencet kalau gak pakai ya dan saat dibuka segera ditutup (hal ini sudah sy coba pada cushion korea saya,mudah kering saat lama dibuka,percaya gak percaya it’s happen to me)😊.Tekstur cushionnya agak cair,tidak kental,jadi diusap pakai jari juga mudah .Yang saya suka dari ysl cushion ini pas dipakai diwajah,langsung ngeblend demgan oke,warnanya menyesuaikan sama kulit wajah juga asal shadenya pas, glowing dan flawless,kalau mau awet menurut saya pakai bedak compact lagi.Tapi semua cushion punya puff sendiri sebaiknya pakai puff bawaan saja .

Nah kalau ysl ini saya yang kulit sawo matang harus ambil yang shadenya hingga 2 level dibawah warna kulit saya ,saya pakai no 50,itu baru blendnya bagus diwajah saya,diatasnya terang seolah-olah maksain bedak di warna kulit kita hehe.

Ini swatch shade ysl cushionnya (source pict : google )

Saya pakai yg B-50,warna kulit saya sawo matang kecoklatan xixi, itu sudah pas menurutku,gak keterangan tidak juga terlalu gelap,match lah.B50 matching juga untuk medium skin ^no dark skin yah^.

Nah untuk kalian yang kulit terang boleh pakai yang B-20-B-40,yg skinnya pink bisa coba pakai yang B10,yang dark skin bisa coba yang b60-b70.

Here my result

In my humble opinion saat makeup pakai cushion itu blushonnya cocok sama cream blush on ,nah di foto makeup practice ini saya pakai Stilla blush on stick yang gel,lebih oke dipakai dengan cushion hehe.

●price,stay power

Seperti yang kita tau sendiri umumnya produk YSL Cosmetics kategori premium price,sama halnya si cushion ini, idr nyaris 900 ribu di storenya (kalau gak salah ingat ). Jadi buat saya lumayan mahal ya dengan isi sedikit ini haha .Kalau bedak bisa bulanan pakainya kalau cushion gak seperti bedak ya dear beauty babes.

Ketahanannya kalau disaya gak terlalu lama tapi kalau kamu tumpukin sama compact seharian tahan kok,yang pasti untuk cushion saya suka si ysl ini dibanding korean or japan cushion.It’s Worth and work on me 😍😃.

Sekian ya review saya,may it find helpful guys

Xoxo💗Mhey

Step berdandan makeup simpel ala Imhey

Tags

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Video diatas video makeup simpel ala saya,sejak Senior high school saya sudah cintah sama makeup tapi waktu itu saya masih makeupnya sebatas bedak&lips😅.Seiring perkembangan jaman dan kuliah saya mulai punya koleksi sedikit-sedikit ,nah biasanya ada yang bilang produk A bagus kemudian B oke,eiym saya mau bilang disini itu semua dari bagaiamana awalnya seseorang familiar mengenal suatu produk,bukan saya bilang produk lokal gak bagus ,saya juga pakai beberapa,hanya saja sejak saya mengenal makeup entah kenapa beauty &makeul tools yg saya pelajari selalu dari luar ,nah i grown up dalam dunia makeup seperti itu dari segi pengetahuan maupun kepemilikan (baca : koleksi)😊.

Selain itu sy suka sensitif sama produk lokal entah kenapa saya jg tidak paham,jadii untuk beberapa produk makeup sebisa mungkin saya cari yg parabean free or vegan, lebih cocok dengan kulit sensitifku.

Jadi seiring perkembangan jaman maka saya juga hanya lebih banyak membeli produk us atau luar ,pernah beberapa waktu saya menikmati korean n japan makeup tapi back lg kulit saya tidak beradaptasi dengan baik 😭 😦 i dunno WHY?

Nah sejak cinta sm makeup saya belajar sendiri saya berfikir begitu banyaknya teori,tekhnik makeup sebanding dengan semakin banyaknya MUA baik itu mua luar atau lokal.

Tapi kembali lagi kita menyimak dan semacam beli baju A bagus utk saya,B masuk di saya dsbnya,begitupun dalam belajar tekhnik makeup seseorang bisa pake hati,feeling ,logika cocok gak buat dia,kalau saya if good to me i take it but if not good ,so i didn’t follow their technique atau sesekali saya combine tekhnik yang satu dengan lainnya.Mungkin begitulah cara otodidak saya belajar makeup sambil practice,more and more.

Nah banyak yang suka beli alat makeup tapi gak suka makeup,cuma suka lihat doang,bahagia kalau beli yang disuka banget, kemudian ada yang suka beli alat makeup dan cintah makeup nyaris tiap hari makeup.Ada lagi tipe yang suka makeup tapi sayang beli alat makeup atau gak mau saving dulu utk beli hehe.Nah saya ini tipe yang kadang sayang kalau muka saya mau dipake makeup jadi kadang nemu beberapa item kosmetik yang expired dan baru beberapa kali pakai.Jadi saat ini saya punya preloved onlineshop untuk jual produk yang saya rasa kurang cocok di saya meski Bagus yah.

Oh ya yang mau follow bisa follow instagram saya (ye promo dah),instagramku @imheyfesyenshop,carrousel dan shopee sama idnya itu juga yah guys🙏.

Step saya dalam bermakeup seperti video diatas,sebelum pakai apapun start awal makeup saya pasti alis dan mata dulu entah kenapa cintah sama teori n tekhnik yang ini😄💖,lebih pede & familiar saja makeup mata dulu,jadi dibawah mata kalau ada eyeshadow yang fall out bisa di bersihkan, tapi kadang juga saya ikut standar rule jadi makeup mata agar bersih pake eye tape atau isolasi kertas. Bisa kamu beli di gramedia ya beauty junkie.Jadi bubuk shadow yang fall out jatuhnya tidak kemata tapi ke tapenya,nah ada juga beberapa tutorial pake bedak dibawah mata jadi bubuk yg jatuh tidak langsung ke wajah tapi ke bedak yang di bawah mata .Buat pemula saya sarankan rajin nonton tutorial sambil practice yah jadi lebih paham.Pelan-pelan juga banyak tau tekhnik dan fungsi alat makeup.

Setelah alis baru kemudian saya menuju ke base makeup,kalau makeup simple seperti diatas saya hanya pakai primer oil (sebelumnya pelembab uv yang kamu pakai sehari-hari),fungsi primer oil ini bikin muka mudah dimakeup dan efek glowing juga flawless (istilah makeup jaman now yang artinya berkilau dan halus )😃.

Nah setelah itu lanjutkan dengan foundation ,untuk makeup simple saya jarang pakai concealer yah, biasa langsung foundation atau cushion (silahkan google fungsi cushion,cara makeup cepat dan instant bisa langsung gunakan cushion😃).

Tahap selanjutnya bedak,untuk makeup simple saya hanya pakai bedak powder yang sudah mengandung spf dan foundation (banyak merk,kalau kita mau tau semua bisa muntah belajarnya 🙈😅), kalau ini saya pakai banana BEN NYE,match buat kulitku yang coklat iya,sawo matang iya,kekuningan iya 😭😂. Entah sudah berapa tahun pakai ben nye banana ini ,awalnya dari kemasan yang model botol kemudian model round/compact transparant. Reviewnya menyusul yah.

Tahap berikutnya gunakan makeup lain dimulai dari blush on,bronze,shading /countour/highlighter powder (oh ya utk simple makeup saya tidak pakai countour dalam ^i mean cream /liquid^). Kalau saya makeup edisi suka-suka but Note dear jangan asalan juga yah,setidaknya sesuai sama tekhnik dan teori yang pernah kamu baca/nonton dari beauty blogger atau mua online .

Divideo ini tekhnik blush on yang saya pakai adalah blush on nyambung ,yg kata banyak orang blush on nyebrang jalan tol,haha…yg sebenarnya blush on nyambung ini ala makeup korea or japan pada kala itu. Blush on yang kamu gunakan sebaiknya blush on cream or gel ,kalau saya pakai lips&blush on stick dr Stilla,di saya kurang pigmented yah,warnanya gak keluar meski saya banyakin wkwk.Blush on cream lebih pigmented dari segi warna dan tekstur (my bucket list is blush on cushion dari lancome )🙈💖. Disephora utk shade yang sy sukai masih belum restock 😦

Nah setelah kamu aplikasikan blush onnya kamu blending pakai beauty blender atau kuas untuk produk cream ya jangan kuas powder.

Taraaaa …step akhir lipstick dan kalau masih ada yang ingin kamu tambahkan silahkan ,semisal highlighter diatas bibir tengah atau bronze di dagu atau highlight dibawah mata xixi .

Itu step ala saya untuk makeup simpel,hope you enjoy and may it find helpful ya guyz.

Xoxo,

●mhey●

Review : Cafe royale matte lips ivan gunawan cosmetics

Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Hola,welcome back to my blog . Akhir-akhir ini sedang trend beberapa selebriti tanah air menciptakan produk kosmetik ,saya sendiri belum pernah mencoba salah satu produk dari artis-artis tersebut.

Entah kenapa saat melihat Ivan Gunawan launching kosmetik sendiri,saya penasaran untuk membeli satu lipsticknya dan pilihan saya jatuh pada matte lipstick dengan shade “cafe royale”.

Ternyata saya tidak salah pilih shade kali ini,match on me.This is my review guys ,check it out below .

•Packaging,price

Packagingnya lumayan bagus,box dan paper bagnya cakep,untuk kemasan lipsticknya sendiri bentuknya lonjong dengan tulisan “ivan gunawan” berwarna gold.Brushnya presisi ,memudahkan kita mengaplikasikan lipsticknya 🙂

Untuk price buat saya lumayan worth yah ,sesuai harga dan hasilnya bagus di bibir .

• Tekstur,result,stay power

Teksturnya standar,tidak terlalu kental juga tidak terlalu cair. Saat diaplikasikan terasa lembab kemudian transform menjadi matte tapi dibibir tetap terasa lembab.Not too dry dan gak bikin bibir kering sama sekali.

Aromanya lipsnya aroma standar lipstick,i can’t describe 🙂

Stay powernya lumayan lama kalau kamu gak makan makanan yang oily guys,bisa beberapa jam . Warna shade cafe royale ini match untuk semua tone bibir ,dan skin tone.

Will repurchase again?yess i will with another shade 💕.

Sekian dulu review saya ,hope you enjoy and may find it helpful.

Makeup look

Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Product details :

Face :

– the ordinary serum

– cetaphil facial lotion spf

– city color oil primer

– the ordinary coverage foundation in 2,1Y

-mac fix foundation powder in 40

– too faced soleil matte bronzer

– wet wild mega glo highlighter

– cover fx drops in moonlight

Eyes

– urban decay eye primer

– zoeva eyeshadow palette

– anastasia dip brow pomade in chocolate

– anastasia gel eyeliner

– eyelashes by silver swan

Lips

– the balm matte lips in reliable

Makeup geek eyeshadow Utopia

Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Howdy,welcome back to my pages.Kali ini saya mau review shade lain dari salah satu jenis eyeshadow bubuk yang teksturnya shimmer yaitu makeup geek eyeshadow shade Utopia,dimana sebelumnya saya sudah pernah review (postingan bawah2) kalau eyeshadow ini dibaur dengan tanganpun hasilnya sudah memuaskan.

Check it below for my review

💐Tekstur ,pigmentasi,kemasan,price

<<<<<<<<<<<<
a dengan shade insomnia,hanya saja bahan tutupnya agar berbeda,ini kalau dipegang seperti karet padahal bukan ,saya kurang tau pasti bahan tutupnya 🙂.

Kemasan dalamnya sama terdapat lubang untuk mengeluarkan eyeshadow dan mengambilnya dengan jari .

Meski sama dengan shade yang insomnia tapi si utopia ini lebih shimmer,kurang lembab saat dibaurka seperti yang shade insomnia,agak fall out ke area mata lain ,kurang nyatu ke kelopak mata tapiiii tetap bagus ngeblendnya hanya saja kurang menyatu seperti insomnia (bingung menjelaskannya☺️),untuk tekstur saya lebih prefer shade insomnia yah.

Harga sama ,medium price untuk satu shade tapi cukup worth karena bagus dan dipakainya bisa tahunan melewati masa expirednya saking banyaknya isinya .

💐 Result

Kira-kira seperti foto saya hasilnya,lebih ngeblend dan neutral yang shade insomnia menurutku,ini agak terang ,warnanya shimmer/glitter coklat tapi saat dibaurkan jadinya kuning,hiks..meski demikian saya tetap suka,awalnya saya ngebet mau beli karena saya fikir coklat tua shimmer,dibayangan saya jatuhnya coklat bling-bling yang ada kuning di kulitku haha.

Tapi mungkin jika saya blend lagi bisa lebih muda atau tua,karena eyeshadow makeupgeek ini meski yang terlihat satu warna saat kita baurkan bisa jadi beberapa warna,that’s why i love this eyeshadow so much 😍.

Tapi dihitung-hitung beli 3 shade saja sudah nyaris 800 ribuan,ngalahin si huda yang isinya banyak 1komaan 😌😅,kembali lagi setiap produk pasti punya keunggulan dan kekurangan masing-masing.

Eyeshadownya cukup tahan lama,asal kamu pakai eye primer dulu sebelumnya,worth yah sesuai harga .

Will purchase again?of course, i will in another shade . Recomended menurut saya ,yang pengen nyoba silahkan karena bisa kalian blend dengan warna eye shadow kalian yang lainnya.

Yang saya suka dari brand makeup geek ini almost their products are free parabean guys,cocok buat kulit saya yang serba sensitif .

Sekian dulu review saya,hope you enjoy and find it helpful.

Anastasia Matte lipstick

Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Howdy,angkat tangan penyuka Anastasia Beverly Hills product?Me 😀. Kenapa?Menurtku semua product anastasia worth untuk makeup jenis brand high-end.

Nah kali ini Abh produksi lipstick matte yang bukan liquid,pastinya lebih ringan dibibir meski tidak setahan lama jenis liquid lipsnya.Yang saya beli shadenya “BUFF”.

Packagingnya bagus,seperti biasa elegant yah,dengan dominan logo tulisan Anastasia berwana gold dan warna box serta packaging dominan hitam.

jadi shade buff itu pink kecoklatan jatuhnya kalau di bibir saya,lembut dan coverage,teksturnya agak powdery, di bibir merah hasilnya pasti lebih cakep,maklum bibir saya rada item haha.Saat diaplikasikan terasa lembab dalam waktu yang lama,hasil akhir matte yah.

Kalau dilihat sepintas pink,ungu dan coklat yah jatuhnya.Lumayan,saya suka jadi gak kecewa sama warnanya dan bakal dipakai buat seserahanku nanti,jadi ditahan dulu gak dipakai (di foto cuma swatch saja).

Berikut gambar dari google untuk swatch warna-warna lainnya :

Warrnanya banyakan nude ,brown ,gelap dan netral tapi matching sama warna makeup apapun menurut saya.

Dari segi harga ,lumayan mahal dengan ukuran lipsnya yang sedikit,menyerupai lipstick mac yang jenis putar juga.Kecil ,ramping dan pendek alias sedikit :).

Sayang ya belum free paraben,agak susah nyari produk yang non- paraben meski saya sebisa mungkin membeli yang free paraben karena sensitifitas kulit saya yang agak tinggi 😦 .

Untuk membeli warna lain lagi,eiym let me think,soalnya untuk lips brand high end yang satu ini gak murah ,bukan budget price hehe.

Sekian review saya,hope you like it and enjoy and find it helpful.