Tags

, , , , , , , , , , , , ,

Dulu saya orang yang paling anti red lips cuma sedikit suka sama dark red lips karena gak terlalu terang tapi tajam ,kesan si pemake jadi bright and cool ya,hehe. Tapi sejak selalu lihat Swift Taylor di video clipnya dan warna trend lips di tahun ini saya jadi tertarik untuk mencoba warna terang dan berani. Akhirnya setelah mencoba beberapa liquid lips dan matte lips dengan warna red dari Mac rihanna,Lasplash,La girl, Borjouis,Nyx,untuk fiery Stilla saya lupa apa sudah mereview atau belum ya? Let’s me check later. Finally saya menemukan lips yang benar-benar gak bleber meskipun makan minum, bukan hanya sekedari deskripsi dari produknya tapi memang sesuai dengan hasilnya.

On the website they claim that it is “Kiss proof , transfer proof, food proof, “. Dan setelah saya mencobanya sama sekali gak nempel meskipun minum. So worth banget. Meskipun matte tapi terasa lembab di bibir, bahkan setelah minum dan makan. Pemakaian saya sekitar 10 jam hingga malam dan tidak berubah sedikitpun,nah membersihkannya harus pake lip remover ya, saya cocok dan pakai The Body Shop makeup & Lip Remover.

Nah pemakaian lips ini pertama-tama pakai Lipsnya (step 1) dulu kemudian beberapa menit setelah mengering gunakan step 2, keterangannya step 2 nya ada di kemasan kok dear.Fungsi step 2 ini agar kelihatan shine and glossy meskipun jenis lipsnya long lasting matte.

image5

step 1 merah and step 2 putih

IMG_3403

step 1

IMG_3404

after used step 2,shine and glossy

Recomended?iya,dengan harga yang not premium price i think this lips is worth and very long lasting. Kalau perbandingan saya untuk Red stilla yang fiery selain premium price untuk liquid lips,sangat kemana-mana saat makan minyak atau saat makan gak rapi alias gak makan cantik ,bisa ada di sendok, sedotan,bahkan ke bibir sekitarnya.

Thank you for reading ,hope you enjoy.

Jika mau bertanya langsung bisa whatsapp dengan mengirim  request email ke imhe16@yahoo.com.

Xoxo,

Mhey

 

Advertisements