Hai,welcome back to my blog.Kali ini saya mau review tentang anastasia ,cream alis yang setahun ini saya pakai.Saya pertama tau tentang Anastasia dari beauty blogger kesayangan saya :),Maya Mia,sejak pantengin youtube Mata Mia 2 tahun ini belajar otodidak dari videonya,banyak teori tapi saya merasa cocok dengan si Maya ini,hehe.Awalnya sempat bingung,takut salah shade,kalau lihat dari kulitku yang warm tone,saya bisa masuk di warna ebony,chocolate and dark brown. Akhirnya saya mencoba chocolate dan purchased again pas habis.Gak nyesal belinya,pas sama warnanya,meskipun alis saya tergolong berwarna hitam yang mungkin lebih masuk ke ebony tapi dengan warna ini bisa juga kok karena chocolate juga coklat tua yang netral . Harga gak bisa membohongi kualitas meskipun tidak semua yang pricey juga memiliki kualitas yang setara harganya:).Si Abh (anastasia beverly hills) ini memang 100% water proof,saya sambil main airpun gak transfer sama sekali jadi transfer proof juga dan tidak smudge juga . Kualitasnya benaran oke (postingan berikutnya akan saya bahas milani brow ya sebagai perbandingan produk eyeliner cream yang sudah banyak brand mengeluarkan produk2 eyeliner cream ini). Untuk tutorial bikin alis yang baik banyak kok di youtube . Kalau saya pribadi tidak menyukai alis yan tebal ,saya prefer alis yang balance dan panjang aja . Semua tergantung selera tapi jangan lupa cocokkan dengan wajah juga ya dear .

Untuk guide brow chartnya bisa lihat foto dibawah yang saya ambil dari website anastasia.    

     

  

Advertisements