Tags

, , , , , , , , , , , , , ,

Hai ,hai welcome blog to my blog. Here i want to review about my duo wing liner used silicone liner brush by real technique and Anastasi Cream eye liner  . Sudah beberapa kali beli liner brush mulai dari sigma,sephora duo, milani,masami,morphe baru nemu yang  pas saat bikin wing liner. Kuas berbahan silicone dari real teachnique,saat beauty junkie aplikasikan ke mata gak sulit,presisi dan mudah untuk dibuat ujung. Bahkan kuas ini sangat mudah dibersihkan sehabis dipakai. Kalau saya ngebersihinnya pakai makeup remover ,tuangkan sedikit ke kapas lalu usap ke kuas.Kembali bersih.

image

Ujungnya sangat bagus

Ujungnya benar-benar bagus untuk bikin wing liner dan sangat presisi . Mudah untuk menarik garis pada ujung selama kamu saat ngambil liner creamnya gak tebal ya guys.
Foto dibawah saya coba bikin duo wings atas dan bawah mata,ini foto tanpa pakai bedak dan kawan-kawan yah cuma untuk garis eye liner saja .Mudah juga untuk garis di dalam mata.

image

Menurut saya silicone brush real technique ini patut dijagokan hehe,recomended banget dear makeup lovers.
Next review saya akan pakai eyelinernya dengan makeup lengkap ya . Ingatkan saya :).
Thank you everyone,hope you enjoy.

Advertisements