Tags

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Hai ,welcome back to my blog.Here i want review about kat Von D lips in shade “mother”. In my lip the color is pink soft purple, warnanya di bibirku pink keunguan,tapi saya suka.Yang bikin saya suka sama lips ini dia parabean free jadi aman untuk make lips yang model liquid .Nah untuk masalah long wear dia lumayan long wear yah,dari pagi sampai sore saya cuma 1x pakai,gak bleber juga saat makan makanan berminyak tapi nempel digelas adalah sedikit. Sepanjang bermacam-macam liquid lips yang saya pakai hanya lime crime yang benar-benar transfer free tapi bikin bibir saya yang sensitif makin parah pecah-pecahnya.Ini sama sekali gak bikin kering bibir ,pertama kali pakai lips liquid matte yang gak bikin bibir saya yang aslinya sensitif sama semua lipstick gak kering. Saya belinya di belanjamimo.com,selain harganya standar ,gak up banyak untuk harga indonya. 

Want to purchased? Mau banget untuk warna lain,nabung dulu ya 😅😍

Recomended? Iyaa,recomended lips liquid ini untuk masuk dalam koleksi kalian,hehe.Apalagi kandungannya yang free parabean😍.

About price ?hmm,harganya menurut saya lumayan mahal,tapi masih mahalan lime crime meskipun beda tipis. Tapi terbayar dengan kandungannya yang aman dan teksturnya yang cakep di bibir juga long wearnya.

Thank you for reading,hope ou enjoy. 

Xoxo💋

Advertisements