Tags

, , , , , , , , , , , ,

Nah setelah review saya tentang produk rambut,saya juga akan mereview tentang alat menata rambut saya, cukup repot sehabis shampoo,iya… pengennya rambut saya ini berubah tanpa harus diapa-apain langsung kering dan indah,haha. Apa ada yang ngerasain hal sama punya rambut ikal dan repotnya seperti ini? 😉

Let’s chek it below 

Nah ini hair dryer yang saya pakai, yang ayumi panasnya bagus dan awet, hanya saja suaranya agak bising,lumayan lama menemani saya ,sudah 4 tahun gak ada keluhan atau apapun.Kecil dan easy to bring kalau bepergian/travel.Saya beli dengan harga yang cukup murah di salah satu toko alat -alat rambut di Makassar, namanya toko Intan Jaya,Jl.Sulawesi. 

Yang baru saya beli merk Kris,di ace hardware, saya beli karena hair dryer ini ada pelindung panasnya,suaranya halus dan cepat sekali dalam proses pengeringan, pilihannya ada warm/medium dan hot.Jadi kalau pas basah saya pilih yang warm bentar terus ubah ke hot ,setelah setengah kering saya posisikan di medium.Hasil blow bagus pake keluaran kris ini, saya suka dna semoga juga awet. Hanya saja ukurannya agak besar dari ukuran travel,dijual juga ukuran travelnya tapi fungsinya lebih lengkap yang ukuran ini jadi saya tidak beli yang ukuran travelnya :). 

Yang ini straight iron saya,fungsinya bisa bikin curly dan meluruskan,hanya saja kalau curly butuh waktu lama jadi saya hanya menggunakan untuk lurusin poni ikalku aja .Hasilnya bagus,panasnya bagus ,suhu nya dari 120-220 . 

Dan otomatis off sendiri setelah beberapa didiamkan, pernah lupa cabut saat pakai pas balik syukurlah dia off sendiri,jadi tidak terjadi sesuatu yang tidak diinginkan ;).Kabelnya juga berputar 360 derajat jadi mudah dipakainya. Harganya dulu kisaran 600 ribu, usianya saya pakai sudah 7-8 tahun.Belum ada kerusakan hanya saja klep buka tutup otomatisnya yang retak akibat di bawa dikoper dan mungkin benturan di bagasi. 

Yang ini saya bilangnya instyler,lempengannya bisa berputar saat di onkan ,bisa juga di offkan yah.Multi fungsi,bisa curly,lurus dan blow.Enak banget dipakainya,hasilnya oke ,hanya saja yang namanya nyetrika sendiri tetap butuh waktu dan pegal yah kalau saya,wkwk. 

Lebih enakan menata rambut disalon,sayangnya saya bukan tipe orang yang betah duduk lama di salon.

Semoga cukup membantu yah buat yang cari alat menata rambut,hehe .

Thank you for reading everyone,hope you enjoy.

Xoxo, 

Advertisements