Tags

, , , , , , , , , , , ,

Finally i have two of Kylie lips but yang dolce k sudah saya jual.Nah saya mau review warna dari dua shade lips produk dari Kylie jenner ini .

Sewaktu visit ke website Kylie cosmetics saya lihat memang matte lips yang diproduksi kylie ini mostly shadenya nude dan rada gelap gitu ya sesuai dengan makeup kylie yang nude /brown .

Tapi ada juga beberapa warna baru yang lumayan sedikit bright,kek pink-pink nude gitu.

Dari awal saya tertarik dengan ginger tapi beli si dolce dulu (review dolce dipostingan sebelum ini ya). Akhirnya nemu ginger di salah satu onlineshop di instagram, cek sana sini i am sure @emmabeauties sell original klylie and pas paketnya datang emang ori kok. 

Rada worry sedikit soalnya banyak jg os fake yang jual kylie jadi sebelum memutuskan beli online saya teliti juga.Hehe,

Dibawah ini foto Kylie ginger di bibir ku, untuk foto yang pakai dolce di postingan sebelumnya yah. 

Ginger shade on my lip

Dibawah ini foto swatch warna dolce dan ginger dilenganku. I prefer ginger 😍.

Bibirku lebih cocok yang ginger ,gak terlalu muda seperti shade dolce.Dan lebih hidup juga lebih nampak di bibirku ,hehe. Lebih cocok sama banyak warna makeup. Selfie juga hasilnya bagus,lol. 
“So i prefered beli yang ginger”πŸ’œ

Dari beberapa foto review para beauty junkies /beauty blogger warna ginger jatuhnya bisa berbeda -beda di tiap bibir.Di aku lumayan sesuai shade yang kulihat,sukaaaa,tidak terlalu  gelap, dan cukup pigmented di bibirku,untuk review lainnya sama dengan dolce ,tetap awet dipakai pagi hingga malam meski diselingi makan minum ;).
TOP banget deh stay powernya ,menutupi bibir dan kelihatan penuh .Gak bikin bibir kering dibibirku yang sensitif,tidak terasa tebal,sangat ringan menurutku. Untuk beberapa liquid lips yang saya coba meski banyak yang belum saya review Kylie tetap juaraπŸ˜„.Meski harganya cukup mahal buatku,mesti saving dulu tapi gak nyesal.It’s worth and works on my lipπŸ˜„πŸ’•.Lumayan hemat kan sekali apply sehari ? Dibanding lipstick yang harus berulang kali diaplikasikan .

Oh ya di postingan review dolce saya belum jelaskan kalau saya nyoba ini selama beberapa hari dan tiap hari untuk ngetes aman gaknya,hasilnya bibir gak kering jadi so far menurutku meski tergolong liquid lip dan super long wear kylie (aman ) dipakai sehari-hari.Tapi sebaiknya kalau tidak bepergian lip gloss saja sudah cukup ya ,agar bibir juga punya waktu bernapas lega seperti pemakainya :mrgreen:.

About Kylie..,

Price             : premium πŸ˜„

Stay power : very long time 

Value            : 9 from 10 :)😍

Wanna purchased again? Yess i will purchase another shade “possie yang katanya berry shade and candy yang rada nude pink (mungkin) ” . 

Thank you for reading everyone,hope you enjoy and found it helpful .
Xoxo, 
 

Advertisements