Tags

, , , , , , , , , , , , ,

Hai,welcome back to my blog.Here i want to review about girlactik liquid matte lips. 

Because lipstick is happiness 

Cukup galau juga untuk menentukan warna yang akan dicoba tiap akan membeli lipstick,ada yang merasakan seperti ini ? Meski sudah melihat beberapa review tetap aja galau mau menentukan warna apa yang tepat dan ngeblend ke bibir ,xixi. 

Akhirnya pilihan saya jatuh ke shade “starlet ” untuk girlactik ini  .

This is the review step by step about girlactik starlet .

✔ the colour 

Warnanya sedikit mirip dengan Kat Von D shade mother,di bibirku agak pink soft,gak kinclong yah,aromanya dan rasanya sedikit vanilla “i love smell of  vanilla ” , buat aku warna ini netral dan cukup bagus. Mirip juga sama warna Possie Kylie Lip. Tergantung bibir masing-masing,mungkin ada yang hasilnya bright ada yang seperti saya sedikit soft/muda :). 

Packagingnya lumayan bagus


Hasil girlactik starlet dibibir ku,sedikit muda 🙂

✔Long wear/transfer proof/texture

Tekstur lipsnya lumayan di bibir,ringan dan langsung matte selama kita gak pake lip based atau lip balm. Dan jika kita menggunakan lip balm sebelum memakai liquid matte lips biasanya agaj lama beralih ke matte dan bisa bleber juga,jadi sebaiknya menggunakan scruh bibir saja sebelum memakai liquid lip yang sangat tahan lama,tapi saya rasa untuk girlactik ini tidak perlu karena cukup ringan .

Di saya lipstick ini bisa bertahan pagi hingga sore,tapi masih bleber ya sekitar bibir saat makan berminyak, juga masih transfer ke sendok/gelas tapi warnanya masih ada hingga sore. Lumayan long wearing, stay powernya bisa dikatakan cukup. Dengan harga 340 K saya rasa kurang worth di bibirku 🙂 berhubung saya mengkategorikan sangat bagus jika tidak transfer seperti review saya tentang Kylie lip dan color Kill . Girlactik sudah lumayan gak perlu retouch sampai sore,cocok ke event or kondangan.

Review setiap pemakai bisa berbeda and it’s normally. 
Jadi review hanya sebagai perbandingan saja sebelum membeli, karena pengalaman saya ada beberapa review lips yang transfer tapi di saya tidak begitupun sebaliknya yah:). 

✔price

Karena termasuk brand high end pricenya medium, idr 340 ribu,bukan budget price. Menurutku harga kurang sebanding dengan kualitas transfer freenya :)tapi termasuk recomended liquid lipstick. 

Mungkin cukup itu aja yang bisa saya review untuk lipstick girlactik. Yang mau beli boleh visit instagram ku yah @imheyfesyenshop . 

Thank you for reading everyone,hope you enjoy and found this helpful.

Xoxo, 

Advertisements