Tags

, , , , , , , , , , , ,

Beautiful packaging,Gold 😍

Hai dear reader,dear my blog,dear my web…how i missing to make a review. So long not post anything here . 

Here i will review about koko Kollection lips series by  Kylie cosmetics .Saat pertama lihat packagingnya beberapa bulan lalu, rasanya sayang mau dipakai,kemasan lipsnya gold,love it. Yang ori diperhatikan dibagian bawah kemasan ada tulisan timbul kecil.Awalnya niat beli untuk jual di instaku,tapi pas lihat semua warnanya amazing ,so so beautiful dan masuk di tone bibirku i decided not to sell and be mine 😁😍. DILEMA penjual kosmetik yah begini, kadang barang jualan dipakai (nyusut modal lagi 😁). Apalagi barang yang susah di temukan :).Rasanya berat dijual.

Dibawah ini swatch dari empat lips yang ada dalam seri koko Kollection ,saya review satu-satu ya . 

⚫Texture,Result

Pemakaian awal langsung matte,gak butuh waktu lama,gak patchy,gak thicky dan ringan.Full Coverage dibibir dan tone colornya bagus sekali,bright.Gak bikin bibir kering, tapi meski ada aroma vanilla namun tidak sekuat aroma vanilla yang ada di kylie matte lips. 

✔KHLO$ 

– tonenya sama seperti dirty peach kylie matte lips ,Nude. Netral dan sangat recom untuk daily use. Mau sama warna outfit apapun cocok😍

Look like kylie dirty peach tapi lebih tua

✔Gorg 

– tonenya kuat, seperti burgundy lipstick warnanya. Ungu pink gelap kalau di bibir saya, saya suka,cukup sekali swatch sudah coverage,bisa dipakai siang malam,pesta,tergantung kepedean si pemakai. Untuk kulit apapun masuk juga. Love this color so much,this is my favourite color in koko series 😍.

✔Okurrr

– Tonenya pink terang tapi jatuhnya di saya bukan pink neon,bagus ,terang tapi tidak aneh😁, makin lama makin menyatu sama makeup. 

Jatuhnya diaku pink bright tapi kalem 🙂

✔gloss damn gina 

-Jadi matte lipsnya cuma tiga dan 1 gloss, glossnya shimmer dengan shade nude pucat,kalau saya pakai tanpa lips warnanya disaya tidak tone😂,maklum bibirku bukan tipe merah delima 💋. Menurutku kalau dipakai kulit putih bagus . 

Saya double sama lipstick glossnya

⚫Stay power,transfer free

Lumayan long wearing, saya pakai seharian aktifitas bahkan renang cuma 1x swatch saja 😍.Transfer diawal saja jadi jangan makan minum dulu saat baru dipakai,tunggu 3 menitan,sekitar beberapa menit transfer free kok. Stay powernya Oke banget . 

⚫Price

Menurut saya termasuk hemat dapat 4 dengan harga 700K .Dibanding saya makan dikafe bisa 2-3 kali makan doang,ini pakainya lama bisa satu kalender kalau jarang makeup 😁😍. Atau dibanding beli to* f*rd yang cuma 1pcs harga sama. Kembali lagi murah & mahal relatif bagi setiap orang:).

Sekian yah reviewnya,the point is this koko kollection matte lipstick very recomended,i love it,overall is amazing :😍.

Thank you for reading,hope you enjoy and find it helpful.

Xoxo, 

Mhey 💋

Advertisements