Tags

, , , , , , , , , , ,

Hai dear good vibes,all of you my reader.Are you miss my post?😃LoL.

(GR sendiri 😃)

Chocolate Tone ,visualize lips on the Dome 

Mungkin itu kalimat yang tepat untuk si coklat dari mac liptensity ini, warnanya bikin gemes mirip coklat 😄, aromanya lumayan ,sebenarnya tanpa aroma cuma kalau didekatin nyiumnya ada aroma wangi sedikit. 

Cukup lama sejak trend liquid lips beberapa tahun ini happened saya sama sekali gak make lipstik yang gagangnya sticky /diputar dan teksturnya padat meski hasilnya matte. Kenapa saya beralih ke liquid lips?let me tell you, 

– Lippen glossy /sticky saat dipakai jalan lama nempel kemana-mana ,ya gelas ya jari 😂,berantakan,kadang bikin saya tengsin sendiri,pdahal pd aja ya karena lips glossy meski matte memang umumnya seperti itu .

Nah kalau liquid matte dia sekali apply sudah bisa dipakai berjam-jam tanpa retouch lagi,minum juga gak kemana mana meski beberapa brand high end masih ada saja yang nempel kalau makan yang banyak oily nya😊.

Tapi setidaknya liquid lips so worth ya.

-glossy /sticky mudah patah ditanganku,kadang iseng aja putar keatas akhirnya Damn!Patah ..😭. Yapp itu drama saya memakai Lips yang diputar.

Tapiiiii ….akhir akhir ini saya merindukan lipstick sticky yang buat saya gak bikin kering bibir,karena semakin tahan sebuah lips kita gak tau kandungannya ada efek gak sama kita (beberapa saya beli yang Free Paraben) dan pasti beresiko bibir semakin kering tapi seperti sudah saya bahas sebelumnya, dan akan saya bahas lagi nanti,sebaiknya yang suka pakai liquid matte rajin scrubbing ya bibirnya ,biar sehat 😊.

Yap,saya kembali ke MAC lipstik dan ada produk barunya, namanya Liptensity, yang hasil akhirnya satin (matte tapi lembab).Modelnya simpel,warnanya coklat ,yang ini shade Toast and Butter (kaya bikin roti aja).

This is my review ⬇⬇

✏Packaging,tekstur 

Warna pada kemasan& shade sama 😊


Packagingnya simpel,imut, warnaya tua ya disini tapi dibibir saya yang kecil ini jatuhnya gak tua sekali ,kalau bibir lebar pasti bagus dan also sexy😁😍,suka aja lihat mereka yang bibirnya lebar kalau make lipstick,pasti seksi dan merekah yaaa. Kalau kita yang bibir mungil gak nampakk (lah kok bahas bibir2😀).Bentuk & teksturnya ya sama saja pada umumnya,batangan ,glossy,sticky,lembab,creamy tapi dari keterangan website MAC ini hasilnya velvet satin,matte tapi lembab yah .Overall Oke ,i love it .

✏Result, stay wear,price

Hasilnya matte dan terasa lembab karena ini memang satin lips jenisnya. Sama seperti colourpop satin matte  lips ,terasa sama dibibir . Very pigmented,warnanya keluar,bagus,cukup ngebold dengan coverage yang baik. Akan tahan lama tanpa makan minum,asal cuma bicara doang gak hilang😃,so habis minum dan makan para perempuan pada punya cermin atau ke rest room buat apply lipsnya lagi.Simpel kok. Bibir juga lembab,recomended buat saya ini lipsnya. 

Result on my Lips 💋


Segi harga ,kita tau sendiri harga lips mac gak ada yang budget price,meski modelan sticky but mac still have medium price. Harganya buat saya gak murah dengan lipstick mungil ini, lipsnya kecil dan gak banyak /lebar,dia ramping. Semoga kedepannya semua lips Mac bisa free paraben ya. 

Okei,sekian dulu review mac liptensity dari saya. Kembali lagi di masing-masing bibir hasil& review bisa berbeda. 

Thank you for reading everyone,hope you enjoy and find it helpful.

Xoxo💋

Advertisements