Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Hai,welcome back to my blog. Here i want to review about Rimmel eyeliner 

Scandale Eyes Kohl Kajal Waterproof 

Belinya sudah agak lama cuma baru sempat review .Siapa sih yang gak suka punya mata dramatic,tajam dan dalam.Meski terkesan kejam/jutek tapi makeup mata seperti ini dapat menambah point makeup pada bagian mata serta memperindah ketajaman mata 😀. 

Eyeliner inner eyes dari Rimmel ini saya suka banget, meski eyeliner pencil tapi teksturnya creamy dan saat di blend dengan brush hasilnya bagus ,ngeblend dengan baik.Untuk blendnya pakai kuas presisi /accent brush .

Dramatic eye result

Hasilnya pada mata dramatic look & tajam yah. Love the result ,kamu bisa tambahkan eyeliner gel atau eyeliner brush untuk ujungnya. Tapi saya biasanya pakai ini hanya untuk dibawah mata lalu kemudian saya blend dengan kuas pencil yang ujungnya mini gak lebar. 
Kalau lagi malas melukis eyeliner saya langsung pakai eye lid pencil dari urban decay,teksturnya sama dengan rimmel hanya saja urban decay pendek dan harganya lumayan mahal menurutku 😊.

Eye liner rimmel kohl kajal

Rimmel eyeliner ini sisa diserut saja jika sudah tumpul ,lumayan hemat dengan harga idr 95 ribu dengan panjang sepanjang pensil .Untuk eyeliner jenis kohl kajal memang biasanya memiliki tekstur creamy dan mudah diblend. Jadi sangat cocok untuk diaplikasikan dibawah mata.

✏Meski eyeliner ini waterproof dan no smudge tapi hasilnya disaya agak sedikit smudge yah, apalagi kalau diswipe, mungkin karena teksturnya yang creamy dan lembut. Tapi cukup long-wearing kok :). 

Mata saya termasuk sensitif terhadap makeup mata ,dari eyeshadow hingga eyeliner dan disaya eyeliner ini gak bikin gatal/alergi hanya terkadang terasa mata ditiup angin gitu (mata saya memang sensitif dalam pemakaian eyeliner dengan reaksi seperti ini atau gatal bahkan bengkak tapi umumnya cocok dengan produk free-paraben ) tapi sepertinya produk ini belum free paraben,coba di google lagi untuk pastinya.

Thank you for reading everyone,hope you enjoy & find it helpful.

Xoxo 💋

Advertisements