Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Welcome back to my blog everyone,saya tidak tau judul apa yang tepat untuk review/tulisan kali ini,cuma pengen share info makeup kali ini saja,diatas saya bikin foto sekalian detail product meski tidak semua gambar product saya masukkan ya (gak muat)😊.
Saya salah satu orang yang agak gerah kalau lihat makeup tebal atau putih,i love makeup but no makeup look 🙂 tapi suka sekali lihat para beauty bloger di youtube makeupnya pada bright dan flawless.
Saya masih butiran debu meski sudah cukup lama bergelut dengan alat dempul ini, teori saya saja yang banyak,prakteknya kurang 😂.
Kali ini saya coba makeup dengan bedak saya yang setingkat diatas kulitku MAC STUDIO FIX POWDER NC40. It mean my makeup more bright .Foundation dan produk lain sudah saya tuliskan di gambar pertama ya.
Sekalian juga yah saya review highlighter yang harganya terjangkau banget tapi hasilnya halus,butiran shimmernya kaya pasir,soft dan blendingnya bagus sekali di wajah. Amazing we can get a good result of highlight with cheap price,produknya "megaglo highlighter by wet&wild". Silahkan beli di instagram onlineshop.Sudah banyak tersedia.
Review berikutnya about kylie Pressed Blush powder,blush si Kylie ini lumayan soft ,nampak tapi gak terlalu pigmented,saya coba pakai dua brush mac dan the body shop sama saja kurang bright ya peachnya,saya beli karena kemarin nyari blush peach yang keorange-orangean hehe.Tapi worth lah untuk dipakai blushnya.Lumayan cakep 😍.
Kalau ada rekomendasi dari kalian blush peach atau orange yang bagus merk apa ,mohon tinggalkan komentarnya ya beauty junkie☺️,so far pencarian saya belum berakhir untuk nemu blush on yang saya suka😅.
This my makeup Look 👌🏾.
Thank you for reading everyone,hope you enjoy and find it helpful.

Xoxo 💋💄

Advertisements