Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Howdy,welcome back to my bog,very long time i never posting some review here.Sorry for my busy time 🙏🏾.

Kali ini saya mau review again and again tentang produk andalan saya dari anastasia beverly hills,beberapa tahun sudah produk ini saya jagokan hingga saya belum berani move on keproduk brow lainnya.

Kenapa ?as we know Abh product is worth ,tidak rugi membeli dengan harga sekian karena produknya memang berkualitas,saya percaya harga tidak pernah bohong,meski masih ada saja produk kosmetik yang mahal tapi low quality tapi itu jarang tetap dengan harga yang agak mahal produk tersebut memiliki kualitas yg baik juga,berbeda sudut pandang & pengalaman pasti berbeda review ya guys😊.

Untuk kuas brow Abh (Anastasia Beverly Hills), dari awal beli hingga 4 tahun ini sedikitpun dicuci berulang kali gak berubah bentuk,bulunya awett wett, saya punya dua yg pendek dan panjang,yang pendek untuk alis ,yang panjang untuk liner,tapi rarely to used because i rare to use eyeliner gel☺️,lebih banyak pakai liquid pencil liner yang free parabean like Physician Formula,eyeko,etc.

Kuas ini saat dipakai bentuk alis ,shape dan mengikuti garis yang kita tarik,sangat tidak susah dan mudah,apalagi bagi pemula ini cocok meong 😀 (bahasanya Syahrini).

Untuk dip brow pomade sendiri,gel eyeliner ini super awet alias super water proof,di saya meski pakai renang gak akan hilang,hingga malam hari,awesome,sekali pakai untuk seharian 😍.

Selama mengenal Abh saya sudah mencoba 4 shade dari dip brow pomade ini,yaitu Auburn ,ebony ,dark brown dan yang sekarang chocolate .

Nah berikut saya review shade-shadenya ya…

• Auburn

Ini di saya yang kulit sawo matang rada gelap tapi gak gelap juga yah,jatuhnya agak coklat muda gitu,look like soft brown color,sebenarnya cocok-cocok saja tapi buat saya kemudaan,ini bisa buat kulit cool dan agak putih.

• Ebony

Awalnya lihat ini kan match untuk tan skin and brown hair ,tapi jatuhnya disaya sangat gelap lebih kelihatan menggunakan alis hitam hehe,so gak bakalan beli warna ini lagi

•Dark brown

Ini paling pas selama saya pake,meski agak tua coklatnya tapi emang match sama kulit& rambut saya,rasakan dan lihat pakai perasaan/feeling kamu sj ya gusy,gak usah dari orang lain bilang 😀👍🏾, tapi ini memang oke buat kulit coklat di cool skin and warm bisa masuk,tapi rambut kamu sebaiknya coklat bukan hitam legam ,hihiy.Seperti di website abh mereka mencocokkan warna dipbrow ini dengan kulit juga rambut.

•chocolate

Ini tengah-tengah yang artinya gak kemudaan juga gak ketuaan coklatnya,beda dengan dark brown yang saat di apply cuma 1 kali karena gelap ,yang ini bisa 2-3 kali di saya karena agak muda coklatnya tapi pas,warnanya cocok sama kulit & rambutku.

Jadii kesimpulan saya diantara 4 warna itu,saya bakalan purchases again kalau habis yang dark brown atau chocolate but i prefered dark brown😊.Warna lain saya gak berani coba,sayang kalau beli gak masuk di tone saya,soalnya yang lain rada gak masuk kayaknya ditone saya.

Itu contoh model memiliki warna kulit/tone gelap ,tan gitu yah.

Ini shade chocolate yang sekarang saya pakai.

Tanpa mencoba kita tidak akan bisa tau dan membandingkan sebuah produk,jadi jangan takut untuk mencoba ya makeup junkie,agar pengetahuan dan pengalaman kita bertambah dan kita juga bisa memberikan review kepada orang lain berdasarkan pengalaman kita pribadi.

Sekian ya review saya,may it helpful and hope you enjoy .

Xoxo,

mhey

Advertisements