Trend kosmetik lokal sudah sangat berkembang ,banyak para artis mengeluarkan brand kosmetik sendiri.

Salah satunya Lizzie Parra,seorang beauty blogger yang kemudian menjadi beautypreneur yang cukup hits juga .Beberapa lipstick liquid mattenya saya pakai dan cukup bagus meski tidak tahan saat makan oily semisal mie goreng dsbnya.Tapi hasilnya oke dibibir .

Nah iseng aja beli eyeliner pencilnya ,wah sumpah kece parah,pigmented,waterproof dan glowing dimata.

Jadi ada dua sisi,warna hitam dan silver .

Hitamnya seperti jet black gitu,pekat,tapi so soo pigmented,look like kajol liner guys.

Silvernya juga oke,dia lebih ke abu silver ya not pure silver😍.So far saya suka sama hasilnya.

Saya hapus pakai makeup remover tetap masih ada kecuali yang silvernya jadi si item ini sudah jelas waterproof dan stay powernya lumayan lama😊.

Itu silver abunya,lumayan bright sy gak bisa pakai eyeliner sangat dekat dibawah mata karena mata saya super sensitif dengan segala kosmetik mata meskipun kadang free parabean dan vegan😭. So kalau yg no vegan saya masih takut aplikasikan kedalam bawah mata banget .Jadi hasil di saya gak begitu tipis hehe.

I really really Love yang hitamnya,pekat dan pigmented,ini juga mata saya terasa perih ditiup angin karena memang begitu sayanya sama semua produk mata bahkan untuk beberapa eyeshadow saya bisa bengkak haha.Mata saya sangat pemilih terhadap produk mata,so sad ya kan gak bisa pakai sesuka hati 😦

Sampai malam masih set ,sengaja gak hapus karena mau review tahannya jadi super beda sama liner pencil yang lain yang selevel harganya ,sumpah ini the best.Thank you Lizzie Parra 😍.

Intinya dari du eye definernya si Lizzie Parra ini cakep dimata,tahan lama dan pigmented.No smudge juga kok .Tapi kembali lagi setiap produk bisa saja berbeda disetiap orang .

Cuma kita gak akan tau kalau kita gak mencoba produk tersebut,dari ketahanannya,bagus gaknya dan lain sebagainya.Begitu bukan?😊

Nah about price,ini budget price dan kamu bisa beli di toko online yang menjual produk makeup and so sorry saya Lupa ini beli dimana wkwk.

Thank you for reading ,hope you enjoy it and may it find helpful.

Xoxo💜Mhey

Advertisements