Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lipstick berbentuk pencil umumnya diserut nah yang keluaran lakme ini cuma diputar saja.Namanya lips pout ,here i want to review about this product …

Jadi saya coba yang shade Hot cinnamon dan Vintage brown,makin kesini saya cenderung suka lips yang shadenya dark. Mungkin efek U juga ya 😅.

Packagingnya elegant, easy to bring seperti di foto diatas.Suka ya sama packaging model begini.

Yang kiri shade hot cinnamon dan kanan vintage brown,sepintar rada mirip hanya yang cinnamon lebih muda dan ke arah merah bata gitu sedangkan yang vintage brown diakunya super coklat tapi jatuhnya merah coklat gelap,anyway untuk setiap lipstick hasilnya bisa berbeda dibibir setiap orang ya beauty babes jadi kita gak bisa patokan sama review jatuhnya/hasilnya saat pemakaian akan sama dengan yang mereview produk tersebut😊.

●vintage brown

Dari packaging warnanya coklat tua entah kenapa di bibir saya coklat kemerahan haha,bibir saya bukan yang tonenya merah merekah yah agak item ,bibir merah cuma saat sekolah doang setelah kenal lipstick dan addicted with lips berubah hitam haha.

Jadi disaya hasilnya seperti difoto.Pertama diaplikasikan tidak kering dibibir, lembab dan tidak terasa tertarik ,makin lama makin kering dibibir.Tekstur lipsnya creamy yah kalau jatuh saat terbuka hati-hati ,kemarin itu sempat jatuh dan hilang sedikit/patah sedikit hehe.

So far saya gak ada masalah sama produk lips ini,ketahanannya gak lama kalau di saya,selesai makan hilang di bagian tengah kemudian kebagian lainnya.Tapi mudah di retouch karena lipsnya easy to bring.Ketahanan suatu lipstick di bibir setiap orang juga bisa berbeda.

●Hot Cinnamon

Ini disaya hasilnya look like pumpkij Lips,kalau ada yang pernah pakai lips pumpkin tau ya warnanya,merah bata gitu. Padahal hot cinnamon ini coklat muda,haha disaya merah kuda kecoklatan.But so far saya suka sama kedua shade ini,aman ya untuk event or daily use.

Nah price dari lips lakme ini buat saya standar dan termasuk murah untuk ukuran liquid lips,idr 140 ribu. Sesuai lah buat saya sama hasilnya hanya saja stay powernya lumayan kurang ,harus di retouch terus .

Here the pict

Minum teh kotak langsung done transfer ke sedotan yang hot cinnamon atau mungkin cuma dibibir saya aja begini haha. Review jujur dari saya ,but so far i love this lips😊Gimana dong….

Tapi beberapa review ada yang bilang pakai seharian,mungkin gak sambil makan minum..entahlah .

Thank you for reading,hope you enjoy and may it find helpful guys.

Xoxo💙Mhey

Advertisements