Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Hi,welcome back to my blog.Seperti judulnya ,produk ini mungkin sudah keluaran lama dari Ulta cuma baru sempat saya review.

Ulta broad spectrum ini adalah produk suncare /sunscreen dari Ulta. Ulta sendiri adalah store yang menjual produk-produk kosmetik seperti sephora dan belum ada di Indo kalau gak salah,belinya online doang.

Dari segi tekstur,saya cintah abis sama produk ini , bikin muka glowing,lembab ,kenyal, gak lengket, super glowing tapi the saddest part of this product yang aslinya saya sukaaa hasilnya dimuka adalah tiap pakai muka saya muncul satu bentol gitu , so sad padahal saya sukaa banget.Jadi saya sudah lama gak pakai,sudah 5x coba sama pasti muncul bentol gede ,penyebabnya apa saya sendiri gak tau.

Yah intinya, namanya produk apapun itu cocok-cocokan dari reaksi kulit,efek ,hasil dsbnya.

Produk ini sudah 3 tahunan belinya ,meski teksturnya ,warna gak berubah jika sudah expired,dikemasan gak ada tertera expired,entah dalam bentuk angka atau berapa bulan setelah kemasan dibuka ,bahkan mungkin kemasannya sudah ada yang baru yah,ini cuma rewiew saja ,buat kamu yang mau nyoba saya recomended ,karena kebetulan saja mungkin yang sensitif sekali jadi reaksinya seperti itu.Hasil di wajah saat diaplikasikan benar-benar glowing,bahkan saya pernah gak pakai pelembab cuma ini saja ,wajah tetap lembab sepanjang hari.Makanya sedih juga karena kenapa reaksinya setiap pakai muncul bentol gitu sebiji 🤔 😥

I love tekstur dari produk ini juga saat diaplikasikan ke wajah.

Sekian dulu ya reviewnya, hope you enjoy and may it find helpful guys

Xoxo,

Mhey

Advertisements