Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Hi,haii welcome back to my channel.Jaman dahulu kala saya cuma cintaa sama setiap keluaran eyeshadow palette dari Urban Decay tapi seiring update knowledge about makeup tools,saya mulai mencoba eyeshadow palette dari brand lain,jujur niy ya saya tipe orang yg tricky saat mau beli palette,bingung sama kombinasi warnanya mana yang bagus,juga kadang mikir ,saya pakai kemana??wkwk.

Okay,here i want to review lorac pro 3,as we know lorac’s product always worth to buy 😍.Dan apa yang saya cari tau tentang produk ini benar banget,it’s real,hasilnya di saya blendingnya bagus.

Nah disini tolong kalian pahami dan note ..

Gak semua review SAMA karena hasil sebuah produk di wajah setiap orang bisa berbeda-beda,kita gak bisa ngotot-ngototan produk A kece ,brand A yang terbaikk,NO! Semua review berdasarkan pengalaman masing-masing,bisa sj saya review oke,bagus di wajah lainnya gak,tp ambillah patokan hasil review terbanyak sebelum membeli atau kena racun sebuah produk makeup .Misal 20% said these product not worth on her but 80% said these product worth to buy,nah menurutku produk tersebut bagus hanya saja dibeberapa orang gak oke ,that’s it ! Thank you .,

•Packaging,price & Result

Packagingnya simple,easy to bring kalau travel tapi menurutku kurang safe yah,karena bukan dari bahan besi atau kokoh,ini berupa karton tebal seperti banyak palette umumnya. Tapi lumayan slim dibawa .Dan kalian dapat free 1 eyeshadow primer ukuran mini.

Nah untuk warnanya semua lebih ke shade netral cenderung gelap ya,brown gitu,seperti kalian lihat di foto di bawah ini.Jadi beli palette ini warnanya semua netral dan pasti bisa dipakai terus ,for daily makeup atau ke event juga oke .

Yang shade matte nya bagus,shimmernya juga pigmented,easy to blend ,blendingnya bagus tapi semua masih fall out,jarang sik palette yg gak fall out namanya juga bubuk berbentuk padat pasti akan ada fall outnya sedikit,tipsnya saat mengambil eyeshadownya ditepuk-tepuk dulu kuasnya baru diaplikasikan ke kelopak mata.

Warnanya semua bagus dan worth to buy gengs,harga lumayan idr 750 ribu .Gak murah juga kalau menurut saya 🙂

Ini freenya yaitu eyeshadow primer

Diatas hasil makeup look saya menggunakan lorac pro 3. Hasilnya saya suka,worth dan lumayan long stay kok eyeshadownya .Pagi sampai sore diselingi shalat masih nempel.So far me likey,baguss.

Sekian review saya,kalian boleh membaca dan cari info lain tentang lorac 3 sebelum membelinya jadi gak nyesal juga,kalau menurut saya ini recomended banget kok.

Hope you enjoy and may it find helpful,thank you for reading beauty reader .

Please kindly visit my page

Youtube channel :

imhey journey

Xoxo,

Mhey

Advertisements