Tags

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Hi semua welcome back to my blog,pagi ini saya mau review about Vincci’s Brand …saya tau brand yang berasal dari Kuala Lumpur,Malaysia ini awal saya SMA(jaman dulu mash SMA yak😃),suka lihat ,baru pakai jaman kuliahan 1999 kalau gak salah.Waktu itu harganya masih mahal menurutku sekarang kalau beli di fo atau os lebih murah. Kenapa saya suka sama Vincci? pertama harganya murah,sangat terjangkau ,so kalau rusak bisa beli lagi gak perlu galau berhari-hari haha.Modelnya aneka ragam,kalau saya paling belinya wedges dan almost black dong ,saya suka warna hitam karena sangat mudah dipadu padankan,sampa kadang mikir stuffku sudah seperti seragam hitamm semua gengs .Kalau pake hitam juga menurut saya looks elegant ya 😊😍.Meski makin kesini saya sudah mulai membeli baju berwarna

Ada yang sama kah dengan saya suka hitam khususnya sepatu,sendal dan tas? CHeers for black Fashion.

Ini 2 wedges yang masih saya pakai,yang lain sudah rusak

Nah untuk ketahanan brand ini sendiri kalau di saya gak lama,hanya beberapa bulan,kalau gak kelupas biasanya lemnya yang gak kokoh .Beda dengan premium brand (ini bacanya bukan kw atau premium yah tapi brand yg kategori harganya premium semisal channel,dior,dan masih banyak lainnya),kalau vincci kategori standar ,medium kalian bisa melirik ke everbest,rotelli dan masih banyakkk brand lain ,saya gak bisa sebutkan dan tau semua haha.Jadi saya suka brand vincci karena murah dan sesuai antara harga dan masa pakai.

Prinsip fashion saya sendiri lebih baik membeli barang murah yang gak nyesek belinya meskipun cepat rusak dibanding membeli barang mahal dengan kualitas yang sama dengan barang murah xixi.Kalau mau beli barang mahal langsung aja yang bagus n awet bahannya.

Sering saya beli sepatu >>1 juta tapi hasilnya disimpan gak dipakai rusak ,yahh apa bedanya sama membeli barang murah,,perbandingannya seperti itu…tapi memang jika sepatu disimpan lebih cepat rusak dibanding sesekali dipakai 😊.

In fashion gak ada aturan kamu mau gimana ,itu benar-benar masalah taste /selera yang ada di jiwa kamu sejak kamu kecil atau setelah kamu tau dan dewasa 💜🙌.

Kesimpulannya,gak rugi beli Vincci ini ..worth to buy lah ,jadi almost wedges saya kalau rusak nyari si Vincci lagi haha.

Ok guys,sekian dulu ya review saya hope you enjoy and may it find helpful.

Xoxo,

Mhey

Advertisements